Voici une petite représentation de ce que je propose en jus de fruits et légumes frais bio pour une cure allant de 3 à 5 jours renouvelable dans le temps suivant votre programme personnalisé de détox ou de revitalisation.
Je conseille toujours d’être suivi par votre naturopathe vitaliste et votre médecin traitant pour une question de bon sens et d’avis extérieur. Notamment lorsque vous suivez des traitement médicamenteux.
Ces jus sont faits maison, avec l’un des meilleurs extracteur de jus au monde. Les fruits et légumes sont bio, voir bio-dynamiques quand c’est possible. Les produit locaux sont favorisés, surtout de saisons pour qu’ils puissent vous apporter le maximum de leurs vertus (oligoéléments, vitamines, hormones, enzymes, énergie vitale, etc.). Ils peuvent contenir également des aromates, racines et autres épices dans certains cas. Produits rares et de saison particulièrement pour les aromates anciennes.
Les jus sont pures et ne sont pas coupés avec de l’eau. Vous avez en main l’eau qui contient l’ensemble des vertus possibles. Vous ne pourrez pas trouver de produits semblables dans le commerce. Même les meilleurs jus bio proposés en bouteille doivent être conservés. Ils sont donc « mort », que ce soit lacto-fermenté ou pasteurisé. Le moins pire étant lacto-fermenté. C’est bien pour ça qu’ils doivent être bu rapidement sous 24h, voir dans la journée. Mon conseil.
Je propose 3 sortes de jus de base, mais ils peuvent être personnalisés en fonction de vos goûts, préférences, voir allergies.
- – Jus vert – Favorise l’apport de « Chlorophylle »
- – Jus de la cure de Breuss – Favorise l’apport pour « la Cure de Détox »
- – Jus anti-inflammatoire – Favorise l’apport « d’Antioxydants »
Vous avez un aperçu en photo ci-dessus et ci-dessous. Ces photos sont à titre d’exemple, suivant les légumes, la couleur peut changer un peu par exemple.
Vous pouvez me joindre au 691.75.65.55 ou par email: contact@naturopathie.lu pour toutes informations complémentaires.
Je propose également des ateliers d’alimentation vivante de 2 à 4 heures, voir une journée en groupe ou individuel, ou l’on voit ensemble vertus, astuces de cuisines et certaines recettes pour vous apporter des idées et de la création culinaires simples et faciles à faire pour votre quotidien.
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Hervé Caille (c) 2024